Zwei Lernende der Konditorei Mohler erfolgreich mit Fähigkeitsausweis ausgezeichnet

Roland Abplanalp • 6. Juli 2023

"Frischgebacken" aus der Lehre - Wir gratulieren!

Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass in der Konditorei Mohler zwei unserer Auszubildenden erfolgreich ihre Lehre abgeschlossen und ihre Fähigkeitsausweise erhalten haben.


Gina Bruhin, unsere Auszubildende in der Produktion, hat ihre Prüfung zur Bäckerin-Konditorin EFZ mit der Note 5.0 bestanden. Diese hohe Benotung ist ein verdienter Nachweis für ihre fachliche Kompetenz und ihr Engagement während ihrer Ausbildung in unserem Betrieb.


Daliah Lienhardt, unsere Auszubildende im Verkauf, hat ihren Fähigkeitsausweis als Detailhandelsfachfrau mit der hervorragenden Note 5.3 erhalten. Dieses Ergebnis bestätigt klar ihre Professionalität und ihr Fachwissen im Detailhandel.


Von Herzen gratulieren wir Gina und Daliah zu ihrem Erfolg. Ihre Leistung ist ein Beweis für die Qualität unserer Ausbildungsprogramme und unser Engagement für die Weiterbildung von Mitarbeitenden. Die beiden "frischgebackenen" Berufsfrauen haben gezeigt, dass sie über die notwendigen Fähigkeiten verfügen, um in ihren jeweiligen Tätigkeitsbereichen erfolgreich zu sein.


Wir sind stolz auf den Erfolg von Daliah und Gina und freuen uns darauf, ihre weitere berufliche Entwicklung mitzuverfolgen. 


P.S.: Falls Sie uns noch einen Tipp für eine(n) zuverlässige(n) Detailhandelsangestellte(n) hätten, wären wir sehr dankbar. Merci!

Ein hellbrauner Osterhase sitzt auf einem violettfarbenen Hintergrund.
von Roland Abplanalp 22. Februar 2025
Geniessen Sie einen kreativen Nachmittag und giessen Sie Ihren eigenen Schoggi-Osterhasen. Erleben Sie Confiserie-Handwerk hautnah – jetzt mehr erfahren und anmelden!
von Roland Abplanalp 22. September 2024
Per 16. Oktober 2024 ändern wir die Öffnungszeiten in der Konditorei Mohler. Erfahren Sie die Gründe und an welchen Tagen wir neu gerne für Sie da sind.
Gruppenbild Bäckerei Mohler Team-Event Curling
von Roland Abplanalp 16. November 2023
Am 25. Oktober 2023 haben wir einen Personalanlass veranstaltet, der nicht nur den Teamgeist gestärkt hat, sondern auch für bleibende Erinnerungen sorgte.
Bild Blogbeitrag Betriebsferien Konditorei Mohler
von Roland Abplanalp 18. September 2023
Wir machen Betriebsferien, lesen Sie in unserem neusten Blogbeitrag, wann unsere Konditorei geschlossen bleibt und wir wieder für Sie da sind.
Konditorei Mohler Fahrzeugübergabe TOYOTA bei Garage Zimmermann
von Roland Abplanalp 15. Mai 2023
Wir aktualisieren unsere Lieferflotte mit einem vollelektrischen TOYOTA Proace City Van. Ab sofort liefern wir unsere Backwaren umweltfreundlich und nachhaltig.
Konditorei Mohler Grafik Osterhasenworkshop mit zwei Hasen
von Roland Abplanalp 7. Februar 2023
Wir sind überwältigt, der Kurs vom Samstag, 25. März 2023 war in Kürze ausverkauft! Aufgrund der grossen Nachfrage wiederholen wir den Osterhasen-Workshop.
Konditorei Mohler Grafik Osterhasenworkshop
von Roland Abplanalp 5. Februar 2023
Erleben Sie einen besonderen Oster-Workshop:  Stellen Sie unter fachmännischer Anleitung Ihren ganz eigenen Osterhasen her! Erfahren Sie mehr
Konditorei Mohler Teamevent beim LKW ziehen
von Roland Abplanalp 6. November 2022
Am Mittwoch, 26. Oktober 2022 war es soweit, unter dem Motto "Ein starkes Team" erwartete das Team der Konditorei Mohler ein spannender und abwechslungsreicher Tag.
Share by: