Wenn Sie auf der Suche nach einer echten Schweizer Confiserie-Spezialität sind, dann dürfen Sie unsere hausgemachten Kirschstängeli auf keinen Fall verpassen. Diese Spezialität ist ein wahrer Geheimtipp und wird Sie mit ihrer zarten Schokolade und dem edlen Schweizer Kirsch verführen.
Wir verzichten bei der Herstellung unserer Kirschstängeli auf eine Zuckerkruste und bieten Ihnen stattdessen einen nicht flüssigen Kirsch in einer knackigen Hülle aus Zartbitterschokolade, abgerundet mit einem Hauch von Kakaopulver. Natürlich gibt es unsere Stängeli auch in einer verführerischen Williams-Variante.
Damit unsere Kirschstängeli lange frisch bleiben, sind sie in schwarzen, lichtgeschützten Tüten verpackt. So können Sie die zartschmelzende Schokolade und den edlen Kirsch noch länger geniessen.
Unsere Kirschstängeli sind zum gleich Vernaschen oder auch zum Bestellen erhältlich.
ADRESSE
BÄCKEREI • KONDITOREI • CONFISERIE • TEA-ROOM
Kreuzgasse 4 (bei der Kirche)
3800 Unterseen / Interlaken
Kontakt
TELEFON 033 822 84 91
E-MAIL info@konditorei-mohler.ch
Gültig ab Mittwoch, 16. Oktober 2024
Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten des Tea Room & Terrasse