Wir bieten Ihnen in der Bäckerei Mohler täglich frisch gebackene Brotspezialitäten. Unser praktischer Brotplan gibt Ihnen einen Überblick darüber, welche Sorten an welchen Tagen der Woche bei uns erhältlich sind. Der Brotplan umfasst eine grosse Auswahl an verschiedenen Backwaren, jede Sorte wird von uns mit viel handwerklichem Können und Sorgfalt gebacken, um Ihnen höchste Qualität und Genuss zu garantieren. Probieren Sie unser frisch gebackenes Brot und lassen Sie sich von unseren Spezialitäten verzaubern.
Weizenmehl, Wasser, Salz, Emulgator
Weizenmehl, Wasser, Milchpulver, Salz, Butter, Hefe, Malz, Zucker, Emulgator, Ei
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig
Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Salz, Buttermilchpulver, Kerne (Sonnenblumenkerne, Dinkelflocken)
Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig
Weizenmehl, Wasser, Magerquark, Salz, Hefe, Malzmehl (Gerste), Weizenröstmalz, Molkenpulver
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Roggen geröstet, Hefe, Salz, Sauerteig getrocknet
Weizenmehl, Wasser, Salz, Malz, Hefe mit langer Teigruhe
Weizenmehl, Wasser, Salz, Malz, Roggenmehl geröstet, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hefe, mit langer Teigruhe
Weizenmehl, Wasser, Roggen geröstet, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Salz, Hefe, mit langer Teigruhe
mit langer Teigruhe
mit langer Teigruhe
Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig
Urdinkelmehl, Wasser, Salz, Hefe, 24 Stunden Teigruhe
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig, Acerolapulver, Zucker, Karamell
24 Stunden Teigruhe, Wasser, Vorteig (Brühstück), Sauerteig, Salz, Hefe
24 Stunden Teigruhe, Vorteig (Brühstück), Weizenmehl, Roggenmehl, Gerstenröstmalz, Sonnenblumenkernen, Leinsamen gelb und braun, Rapsöl, Honig, Salz, Hefe
Alle Zutaten stammen vom Bödeli, Dinkelmehl (Hof Acherhubel), Sauerteig, Wasser, Bienen Lisi's Honig aus Ringgenberg, Salz
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, Hefe, Kürbiskernen, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natronlauge
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, Hefe, Natronlauge
Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Kerne (Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kürbiskerne, Leinsamen), Apfelextrakt, Folsäure
Weizenmehl, Sauerteig getrocknet, Roggenmehl, Salz, Hefe, Milchsäurebakterien, Enzyme
Weizenmehl, Wasser, Butter, Milchpulver, Hefe, Salz, Sauerteig getrocknet
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Körner (Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne), Weizenschrot, Roggenschrot, Weizengluten, Hafer
Weizenmehl, Milch, Butter, Eier, Hefe, Salz, Zucker, Emulgator
Weizenmehl, Milch, Butter, Hefe, Salz, Zucker, Emulgator
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Körner (Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne), Weizenschrot, Roggenschrot, Weizengluten, Hafer
Weizenmehl, Wasser, Butter, Milchpulver, Hefe, Salz, Sauerteig getrocknet
Urdinkelmehl, Wasser, Salz, Hefe, 24 Stunden Teigruhe
ADRESSE
BÄCKEREI • KONDITOREI • CONFISERIE • TEA-ROOM
Kreuzgasse 4 (bei der Kirche)
3800 Unterseen / Interlaken
Kontakt
TELEFON 033 822 84 91
E-MAIL info@konditorei-mohler.ch
Gültig ab Mittwoch, 16. Oktober 2024
Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten des Tea Room & Terrasse