Ostern steht vor der Tür – wie wäre es mit selbstgemachten Schokoladenhasen? In unserem beliebten Osterhasen-Workshop giessen Sie unter fachkundiger Anleitung Ihre eigenen Hasen aus feinster Schokolade. Ob klassisch oder kreativ verziert – lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und erleben Sie einen genussvollen und lehrreichen Nachmittag in unserer Confiserie.
Datum: Samstag, 5. April 2025, 13.30 Uhr (Dauer ca. 3 Stunden)
Kosten: Fr. 35.– pro Person + Fr. 26.–/kg Schokolade
Ort: Konditorei Mohler, Unterseen
Der Osterhasen-Workshop findet bei genügender Teilnehmerzahl statt. Die Anmeldung ist direkt im Laden oder per E-Mail an info@konditorei-mohler.ch möglich.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam feinste Osterhasen zu giessen und Ihnen einen kreativen, genussvollen Nachmittag in unserer Confiserie zu bieten! Auf bald, Ihr Team der Konditorei Mohler in Unterseen.
ADRESSE
BÄCKEREI • KONDITOREI • CONFISERIE • TEA-ROOM
Kreuzgasse 4 (bei der Kirche)
3800 Unterseen / Interlaken
Kontakt
TELEFON 033 822 84 91
E-MAIL info@konditorei-mohler.ch
Gültig ab Mittwoch, 16. Oktober 2024
Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten des Tea Room & Terrasse